Bahannya murah meriah, hanya jagung manis, susu kental manis, saus
tomat/sambal, keju parut dan coklat meises. Berhubung di kulkas masih ada
mayonaise, saya masukkan aja sekalian biar lebih enak. Simak ya resep di bawah.
Bahan :
3 tongkol jagung manis ukuran besar
1 sdm margarin
3 sdm mayonaise
2 sdm susu kental manis
1 sdm saus tomat/sambal
Taburan :
keju parut
coklat meises/beras
Cara membuat :
1. Sisir/pipil jagung manis kemudain dikukus sampai matang ± 20-25 menit.
2. Sementara itu campur margarin, mayonaise, susu kental manis dan saus tomat/sambal, aduk rata.
3. Angkat jagung manis dan selagi panas segera masukkan dalam campuran mayonaise, aduk rata. Cicip rasanya.
4. Tuang ke dalam cup-cup kecil, taburi dengan keju parut dan coklat meises. Sajikan hangat.
Posting Komentar